1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mal anders!

Gnocchi mal anders!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren700 Gramm
Leberkäse400 Gramm
Schmand200 Gramm
Gnocchi600 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat kochen.

    2.Gnocchi kochen.

    3.Schmand mit Brühe würzen.

    4.In einer Auflauf-Form schichten: Leberkäse mit Schmand bestreichen. Spinat obenauf. Restlichen Schmand auf den Spinat verteilen. Gnocchi zum Schluß und die Schinkenwürfel drüber verteilen.

    5.15 min bei 175°C und Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich