Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 700 Gramm |
Leberkäse | 400 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Gnocchi | 600 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattspinat kochen.
2.Gnocchi kochen.
3.Schmand mit Brühe würzen.
4.In einer Auflauf-Form schichten: Leberkäse mit Schmand bestreichen. Spinat obenauf. Restlichen Schmand auf den Spinat verteilen. Gnocchi zum Schluß und die Schinkenwürfel drüber verteilen.
5.15 min bei 175°C und Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi mal anders!“