1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi (histaminfrei)

Gnocchi (histaminfrei)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend500 gr.
Dinkelmehl125 gr.
Fett, Margarine oder Olivenรถl20 gr,
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser garen

    2.Kartoffeln abgieรŸen, ausdรคmpfen lassen und noch heiรŸ durch die Kartoffelpresse drรผcken

    3.Krรคftig wรผrzen und mit Mehl und Fett grรผndlich verkneten

    4.Aus der Masse daumendicke Rollen formen

    5.2 l Wasser krรคftig salzen und in einem weiten Topf zum kochen bringen

    6.Die Teigrollen in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden, mit einer Gabel etwas flach drรผcken

    7.Gnocchi in das kochende Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen

    8.Die Gnocchi sind fertig, wenn sie oben schwimmen

    9.Die Gnocchi eignen sich gut als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder wie im Bild mit Schmorgemรผse angerichtet.

    10.Leckere Alternative: Einige Salbeiblรคtter mit Knoblauchspรคnen in Olivenรถl ausbraten und groรŸzรผgig รผber die Gnocchi verteilen - dann kann man Gnocchi auch gut als Hauptgericht genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi (histaminfrei)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich