Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, danach gründlich abtrofen lassen und gut durchstampfen. Anschließen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer großzig würzen. Das Mehl und die Kartoffeln zu einem festen Teig kneten. Dem Teig zu 1 cm dicken Rolle formen und diese dann in 2,5 cm Stücke schneiden. Anschließen den Teig mit dem typischen Musterversehnen
2.Muster versehnen. Gnocchi ins kochenden Salzwasser geben und solange kochen bis diese oben schwimmen. Fertig sind die Gnocchis..... Echt ne super Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Gnocchi ohne Ei“