Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, danach grรผndlich abtrofen lassen und gut durchstampfen. Anschlieรen die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer groรzig wรผrzen. Das Mehl und die Kartoffeln zu einem festen Teig kneten. Dem Teig zu 1 cm dicken Rolle formen und diese dann in 2,5 cm Stรผcke schneiden. Anschlieรen den Teig mit dem typischen Musterversehnen
2.Muster versehnen. Gnocchi ins kochenden Salzwasser geben und solange kochen bis diese oben schwimmen. Fertig sind die Gnocchis..... Echt ne super Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โselbstgemachte Gnocchi ohne Eiโ