1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE Gnocchi

BEILAGE Gnocchi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Dinkel Mehl60 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, heiรŸ pellen und durch die Kartoffelpresse drรผcken

    2.Mehl und Ei dazugeben mit Gewรผrzen abschmecken und verkneten

    3.Fingerdicke Rollen formen in 3 cm Stรผcke schneiden und zu Gnocchi formen (geht am besten mit einer Gabel)

    4.in kochendes Salzwasser geben 3-4 Minuten ziehen lassen, wenn sie an der Oberflรคche schwimmen sind sie gar.

    5.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmhalten (geht am besten im Siebservierer)

    6.entweder einfach mit einer SoรŸe wie Tomaten- oder KรคsesoรŸe servieren oder als Beilage zu Rinderbraten Gulasch ect.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBEILAGE Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich