1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE Gnocchi

BEILAGE Gnocchi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Dinkel Mehl60 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken

    2.Mehl und Ei dazugeben mit Gewürzen abschmecken und verkneten

    3.Fingerdicke Rollen formen in 3 cm Stücke schneiden und zu Gnocchi formen (geht am besten mit einer Gabel)

    4.in kochendes Salzwasser geben 3-4 Minuten ziehen lassen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.

    5.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmhalten (geht am besten im Siebservierer)

    6.entweder einfach mit einer Soße wie Tomaten- oder Käsesoße servieren oder als Beilage zu Rinderbraten Gulasch ect.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich