1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Spinat-Auflauf

Gnocchi-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gnocchi, Fertigprodukt500 Gramm
Saure Sahne2 TL
Olivenรถl1 TL
Gouda2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im ร–l andรผnsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Saure Sahne unterrรผhren und auf die Gnocchi geben. Kรคse wรผrfeln und darรผberstreuen. Bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich