Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gnocchi, Fertigprodukt | 500 Gramm |
Saure Sahne | 2 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne unterrühren und auf die Gnocchi geben. Käse würfeln und darüberstreuen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Spinat-Auflauf“