Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gnocchi, Fertigprodukt | 500 Gramm |
Saure Sahne | 2 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Gouda | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knoblauch im รl andรผnsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Saure Sahne unterrรผhren und auf die Gnocchi geben. Kรคse wรผrfeln und darรผberstreuen. Bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โGnocchi-Spinat-Auflaufโ