1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Spinat-Auflauf mit gefüllten Pilzen

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit gefüllten Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Rahmspinat500 g
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Camembert1 Stk.
Riesenchampignons4 Stk.
Frischkäse mit Kräutern4 TL
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Spinat dazugeben und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Camembert entrinden, würfeln und zum Spinat geben.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten, anschließend abgießen und in einer Auflaufform verteilen. Den Spinat gleichmäßig darübergießen.

    3.Die Stiele aus den Pilzen herausdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ca. 1 gehäuften TL Frischkäse in den Pilz füllen. Die Pilze mit der gefüllten Seite nach oben zwischen den Gnocchi in der Form verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Spinat-Auflauf mit gefüllten Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich