Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Kühlregal | 500 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Blattspinat | 1 kg |
Milch | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 gr. |
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola | 100 gr. |
heller Soßenbinder | 1 EL |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
mittelgroße Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen. Spinat putzen und waschen. Milch und Sahne aufkochen lassen und Käse darin schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren und mit Sal und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern. Tomaten entkernen, würfeln und zum Spinat geben. Gnocchi und Spinat-Käse-Soße mischen und anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Käse-Sahne-Soße“