Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Spinat frisch | 1 kg |
Milch | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 g |
Gorgonzola | 100 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In kochendem wasser die gnocchi 1 min kochen und abgießen. Spinat waschen und putzen. Milch und Sahne aufkochen lassen und Käse darin schmelzen, Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten und Spinat dazu geben. Tomaten entkernen und würfeln und dazu geben. Gnnochi mit der Soße und den Zwiebeln mischen. Alles abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Sahne-Käse Soße“