Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, frisch aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Spinat frisch | 1 Kilogramm |
Milch | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomate | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen. Soßenbinder einrühren, Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann warm halten.
3.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi zufügen.
4.Tomate waschen, putzen, entkernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. In die Gnocchi-Spinat-Pfanne geben, dann auf Tellern anrichten. Etwas Soße darübergeben, mit Pfeffer bestreuen. Rest Soße extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
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