Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Rahmspinat | 450 g |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL |
Eier Größe M | 3 |
Gnocchi, 600 g, Kühlregal | 1 Packung |
Parmesan, Stück | 50 g |
geräucherter Schinken in dünnen Scheiben | 75 g |
z.B. Schwarzwälder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten. Spinat und 1/4 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 11 Minuten köcheln lassen. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. Käse hobeln und bis auf etwas, mit Gnocchi unter den Spinat heben. Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren. Mit Schinken anrichten und mit restlichem Parmesan garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gnocchi in Rahmspinat mit Ei“