1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Rahmspinat mit Ei

Gnocchi in Rahmspinat mit Ei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehe1
Butter/Margarine1 EL
Rahmspinat450 g
Gemรผsebrรผhe, instant1 TL
Eier GrรถรŸe M3
Gnocchi, 600 g, Kรผhlregal1 Packung
Parmesan, Stรผck50 g
gerรคucherter Schinken in dรผnnen Scheiben75 g
z.B. Schwarzwรคlder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Im heiรŸen Fett andรผnsten. Spinat und 1/4 l Wasser zufรผgen, aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren, ca. 11 Minuten kรถcheln lassen. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. Kรคse hobeln und bis auf etwas, mit Gnocchi unter den Spinat heben. Eier abgieรŸen, abschrecken, pellen, halbieren. Mit Schinken anrichten und mit restlichem Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi in Rahmspinat mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich