Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Rahmspinat | 450 g |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 TL |
Eier Grรถรe M | 3 |
Gnocchi, 600 g, Kรผhlregal | 1 Packung |
Parmesan, Stรผck | 50 g |
gerรคucherter Schinken in dรผnnen Scheiben | 75 g |
z.B. Schwarzwรคlder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Im heiรen Fett andรผnsten. Spinat und 1/4 l Wasser zufรผgen, aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren, ca. 11 Minuten kรถcheln lassen. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. Kรคse hobeln und bis auf etwas, mit Gnocchi unter den Spinat heben. Eier abgieรen, abschrecken, pellen, halbieren. Mit Schinken anrichten und mit restlichem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โGnocchi in Rahmspinat mit Eiโ