Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 600 Gramm |
Eier Freiland | 8 Stรผck |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 80 Gramm |
Margarine | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dรผnsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โunser Spinat mit Spiegelei - mit Bildernโ