1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Stierenaugen.....

Spinat mit Stierenaugen.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat, tiefgefroren und gehackt500 gr
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier8
Speck8 Scheiben
Kartoffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in wenig Öl andämpfen, Spinat beigeben und leise köcheln lassen, abschmecken

    2.Speck braten, warmstellen. In derselben Pfanne im Speckfett die Spiegeleier braten, würzen

    3.Salzkartoffeln kochen und alles zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Stierenaugen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich