Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat, tiefgefroren und gehackt | 500 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Eier | 8 |
Speck | 8 Scheiben |
Kartoffeln | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in wenig Öl andämpfen, Spinat beigeben und leise köcheln lassen, abschmecken
2.Speck braten, warmstellen. In derselben Pfanne im Speckfett die Spiegeleier braten, würzen
3.Salzkartoffeln kochen und alles zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spinat mit Stierenaugen.....“