Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 8 Stรผck |
Eier | 2 |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne zu schรถnen Bratkartoffeln garen. Speck wรผrfeln, Zwiebeln wรผrfeln und auch in einer Pfanne anbraten, zu den Kartoffeln geben und vermengen. Alles nach Geschmack wรผrzen und dann die Eier darรผber schlagen. Alles vermengen und die Eier stocken lassen. Als Beilage oder nur mit Salat, lecker lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โ"Grumbeerpann", auf Deutsch Kartoffelpfanneโ