Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 Stück |
Eier | 2 |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einer Pfanne zu schönen Bratkartoffeln garen. Speck würfeln, Zwiebeln würfeln und auch in einer Pfanne anbraten, zu den Kartoffeln geben und vermengen. Alles nach Geschmack würzen und dann die Eier darüber schlagen. Alles vermengen und die Eier stocken lassen. Als Beilage oder nur mit Salat, lecker lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „"Grumbeerpann", auf Deutsch Kartoffelpfanne“