Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kümmel | 1 TL |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Wiener | 300 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen,pellen, abgekühlt, vierteln, Speck- und Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten, Würstchenscheiben darin anbraten,
2.herraus nehmen, dann Zucciniviertel anbraten, Tomatenviertel dazu geben, Kartoffeln und Würstchen unterrühren,
3.nochmals kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchengarniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Würstchen“