1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne

Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikaschote gelb in Streifen 1/2
Zucchini grün in kleine Stücke1 kleine
Eier Freiland2
Speck gewürfelt50 g
Salz + Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel (gestrichen)
Cherrytomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika und Zucchini hinzufügen und mitbraten. Kartoffeln unterheben und alles weiterbraten. Wenn alles etwas Farbe genommen hat mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    2.Eier verrühren, über die Kartoffel-Gemüsepfanne gießen und mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich