Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote gelb in Streifen | 1/2 |
Zucchini grün in kleine Stücke | 1 kleine |
Eier Freiland | 2 |
Speck gewürfelt | 50 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Cherrytomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika und Zucchini hinzufügen und mitbraten. Kartoffeln unterheben und alles weiterbraten. Wenn alles etwas Farbe genommen hat mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
2.Eier verrühren, über die Kartoffel-Gemüsepfanne gießen und mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne verteilen.
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vom
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