Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Hühnerbrüste | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüstchen säubern, waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern und im Butterschmalz anbraten und garen.
2.Kartoffeln in Salzwasser garen.
3.Die garen Hühnerbrüstchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die Kartoffeln kurz anbraten und den Knoblauch und den Rosmarin mit anbraten.
4.Hierzu passt ein frischer Gurkensalat. Bon apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen Toscana“