1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hühnchen Toscana

Fleisch - Hühnchen Toscana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Hühnerbrüste4
Butterschmalz1 EL
Salz1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrüstchen säubern, waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern und im Butterschmalz anbraten und garen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser garen.

    3.Die garen Hühnerbrüstchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die Kartoffeln kurz anbraten und den Knoblauch und den Rosmarin mit anbraten.

    4.Hierzu passt ein frischer Gurkensalat. Bon apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich