1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Böhnchen

Hähnchen mit Böhnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 Stück
Keniabohnen250 gr.
Kartoffeln500 Gramm
Bacon100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Rosmarin1 zweig
Thymian1 Zweig
Salz + Pfeffer1 Prise
Oel,+ Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hähnchen würzen mit Rosmarin und Thymian spicken in der Pfanne anbraten und garschmoren. Kartoffeln schälen ,kochen ,abgiessen und mit Milch + Butter Kartoffelpüree herstellen. Böhnchen säubern halbieren in Salzwasser 4 min. garen abgiessen. Speck würfeln in der Pfanne anbraten die Böhnchendazugeben und würzen. Tomaten kurz in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich