Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 Stück |
Keniabohnen | 250 gr. |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Rosmarin | 1 zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Oel,+ Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hähnchen würzen mit Rosmarin und Thymian spicken in der Pfanne anbraten und garschmoren. Kartoffeln schälen ,kochen ,abgiessen und mit Milch + Butter Kartoffelpüree herstellen. Böhnchen säubern halbieren in Salzwasser 4 min. garen abgiessen. Speck würfeln in der Pfanne anbraten die Böhnchendazugeben und würzen. Tomaten kurz in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Böhnchen“