Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 1 Stk. |
Keniaböhnchen | 250 gr. |
Portwein | 50 ml. |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Bacon | 100 Gramm |
Oel+ Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenfilet in Oel und Butter rungherum anbraten. Böhnchen putzen in Salzwasser 4 min. kochen abgiessen ,in den Speck einrollen in Butter ein paar Minuten braten. Putenfilet aus der Pfanne nehmen warm halten. Bratfond mit Portwein ablöschen würzen etwas einkochen . Pute in Scheiben schneiden mit den Böhnchen und der Sosse auf Teller anrichten ,dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Putenfilet mit Speckböhnchen“