Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenleberli | 100 gr |
Kalbskotlett | 1 Stk |
Schweinskotlett vom Hals | 1 Stk |
Rösti | 250 gr |
Zuchetti | 6 Scheiben |
Gurke | 1 Stk |
Tomaten | 3 Stk |
Endiviensalat | 1 Stk |
Chiccoreesalat | 1 Stk |
Petersilie, Basilikum, Oregano und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenleberli gut würzen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln fein gehackt auf dem Speckstein braten, mit Tomaten und Petersilie garnieren Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, im Smooky-Grill indirekt grillieren gekochte Kartoffeln schälen, raffeln und in der Bratpfanne zubereiten, mit Salz würzen Zuchettischeiben mit Öl einpinseln, mit Basilikum und Oregano belegen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Scheiben auf dem Speckstein braten Mischsalat Gurken, Tomaten und Endivien/Chiccoree zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Grill am Samstag“