Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Tomaten | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Soße: | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Nudeln | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gehacktes mit den Zwiebeln krümlig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Tomaten zerkleinern, mit den Erbsen unter das Fleisch mischen, Soße: Tomatenmark und die Eier verrühren,
2.mit Pfeffer, Salz, paprika, Oragano, Thymian abschmecken, Nudeln in Salzwasser bißfest garen, in einer gefetteten Auflaufform Nudeln und Fleisch einschichten, mit der Soße übergießenund mit dem Parmesan bestreuen,
3.im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“