1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Tomaten500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Soße: etwas
Saure Sahne2 Becher
Tomatenmark100 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Oregano1 Prise
Thymian1 Prise
Nudeln500 Gramm
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gehacktes mit den Zwiebeln krümlig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Tomaten zerkleinern, mit den Erbsen unter das Fleisch mischen, Soße: Tomatenmark und die Eier verrühren,

    2.mit Pfeffer, Salz, paprika, Oragano, Thymian abschmecken, Nudeln in Salzwasser bißfest garen, in einer gefetteten Auflaufform Nudeln und Fleisch einschichten, mit der Soße übergießenund mit dem Parmesan bestreuen,

    3.im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich