Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten vom Bug | 500 gr |
Kartoffeln | 200 gr |
Karotten | 3 Stk |
Erbsen | 100 gr |
Salate | etwas |
Bratenfond | 2 dl |
Rotwein | 2 dl |
Zwiebeln und Knoblauch und frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mischsalat mit Gurkenn Tomaten zubereiten Marinierter Kalbsbraten während 50 Minuten vor dem Grill braten und mit Rosmarin einbinden frische Karotten in Bouillon mit Zwiebeln und Knoblauch vorkochen und am Schluss Erbsen beigeben Bratensauce aus Fond von "Putzli" mit Rotwein, diversen Gewürzen und Maizena abstimmen Kartoffeln in Würfel geschnitten in der Bratpfanne goldgelb braten und mit Oregano würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Grill am Sonntag“