1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 TL
Garnelen frisch225 g
Kartoffel geschält frisch200 g
Paprikaschote frisch1
Gewürze etwas
Brühe150 ml
Kirschtomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und anbraten und herausnehmen. Kartoffel in Würfel, Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten garen

    2.Die Kirschtomaten halbieren und mit den Garnelen zurück in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Je nach Geschmack noch würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich