Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 TL |
Garnelen frisch | 225 g |
Kartoffel geschält frisch | 200 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Gewürze | etwas |
Brühe | 150 ml |
Kirschtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und anbraten und herausnehmen. Kartoffel in Würfel, Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten garen
2.Die Kirschtomaten halbieren und mit den Garnelen zurück in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Je nach Geschmack noch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Pfanne“