Zutaten für 2 Personen
Paprika rot Spitz | 1 |
Erbsen | 150 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schluck |
Milch | 1 Schluck |
Reibekäse | 150 Gramm |
Kräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen und putzen und in würfel schneiden In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Paprika und die Erbsen darin etwas anbraten. Eier in eine grosse Schüssel schlagen mit Milch und Mineralwasser verrühren mit Pfeffer und Salz würzen und den Käse einrühren alles richtig gut verquirlen und in die Pfanne geben Nun die hitze unter der Pfanne stark reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Ei darinnen ganz langsam stocken lassen.Solange stocken lassen bis es fest ist,kurz vor dem Ende noch mit Kräutern bestreuen. Mit einer Weissbrotschnitte hat es uns wunderbar geschmeckt. Ein Tipp :Wenn ihr die Pfanne hin und wieder vom Herd nehmt und sie auf ein ganz doll nasses und Kaltes Tuch stellt brennt das Ei bestimmt nicht an und lässt sich wunderbar leicht aus der Pfanne nehmen
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vom
Kommentare zu „Käseomlett mit Paprika“