Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten Salat | |
---|---|
Ruccola | 1 Päckchen |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Erdbeeren frisch | 12 Stück |
Chicoree rot | 1 kleiner |
Fruchtige Marinade | |
---|---|
Erdbeeren | 5 Stück |
Balsamico alt | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung Salat
1.rote chicoreeblätter in kleine streifen schneiden - dann gemeinsam mit dem ruccola waschen und trockenschleudern - in eine große salatschüssel geben
2.tomaten waschen und vierteln - mozzarellaminis halbieren - erdbeeren waschen und in kleine stücke schneiden - alle zutaten zum salat geben
Fruchtige Marinade
3.die erdbeeren waschen und mit einer gabel ganz fein zerdrücken - diese fruchtmasse nun mit den übrigen marinadezutaten vermengen ( bei bedarf kann man auch pürieren)
Fertigstellung
4.kurz vor dem servieren die fruchtmarinade über den salat geben, gut durchmengen und mit toastbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Caprese - Salat“