Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 150 g |
Sharonfrucht | 1 Stรผck |
Radieschen | ½ Bund |
Cocktailstrauchtomaten | 50 g |
Krรคuter der Saison | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schรผssel geben. Sharonfrucht halbieren und in feine Scheiben schneiden, zugeben. Radieschen und Tomรคtchen ebenfalls waschen und Radieschen in feine Scheiben und Tomรคtchen in Viertel schneiden. Zu den รผbrigen Zutaten geben.
2.Vingrette: Zwiebel lรคngs halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen und Krรคuter in eine Schรผssel geben. Mit Vegeta, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamiko und Olivenรถl vermischen. Nach Geschmack abschmecken.
3.Kurz vor dem Servieren mit den รผbrigen Salatzutaten vermischen.
4.Ein schรถner frischer Salat. Ich bin ehrlich, eigentlich wollte ich den Salat mit Erdbeeren machen, aber plรถtzlich waren alle in der Marmelade verschwunden - lach :-)))))
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRuccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschenโ