1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen

Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola150 g
Sharonfrucht1 Stรผck
Radieschen½ Bund
Cocktailstrauchtomaten50 g
Krรคuter der Saison3 EL
Zwiebel rot1 Stรผck
Vegeta Gewรผrz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schรผssel geben. Sharonfrucht halbieren und in feine Scheiben schneiden, zugeben. Radieschen und Tomรคtchen ebenfalls waschen und Radieschen in feine Scheiben und Tomรคtchen in Viertel schneiden. Zu den รผbrigen Zutaten geben.

    2.Vingrette: Zwiebel lรคngs halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen und Krรคuter in eine Schรผssel geben. Mit Vegeta, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamiko und Olivenรถl vermischen. Nach Geschmack abschmecken.

    3.Kurz vor dem Servieren mit den รผbrigen Salatzutaten vermischen.

    4.Ein schรถner frischer Salat. Ich bin ehrlich, eigentlich wollte ich den Salat mit Erdbeeren machen, aber plรถtzlich waren alle in der Marmelade verschwunden - lach :-)))))

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich