1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen

Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 g
Sharonfrucht1 Stück
Radieschen½ Bund
Cocktailstrauchtomaten50 g
Kräuter der Saison3 EL
Zwiebel rot1 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Sharonfrucht halbieren und in feine Scheiben schneiden, zugeben. Radieschen und Tomätchen ebenfalls waschen und Radieschen in feine Scheiben und Tomätchen in Viertel schneiden. Zu den übrigen Zutaten geben.

    2.Vingrette: Zwiebel längs halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit Vegeta, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamiko und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack abschmecken.

    3.Kurz vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen.

    4.Ein schöner frischer Salat. Ich bin ehrlich, eigentlich wollte ich den Salat mit Erdbeeren machen, aber plötzlich waren alle in der Marmelade verschwunden - lach :-)))))

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich