Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 g |
Sharonfrucht | 1 Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Cocktailstrauchtomaten | 50 g |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Sharonfrucht halbieren und in feine Scheiben schneiden, zugeben. Radieschen und Tomätchen ebenfalls waschen und Radieschen in feine Scheiben und Tomätchen in Viertel schneiden. Zu den übrigen Zutaten geben.
2.Vingrette: Zwiebel längs halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit Vegeta, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamiko und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack abschmecken.
3.Kurz vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen.
4.Ein schöner frischer Salat. Ich bin ehrlich, eigentlich wollte ich den Salat mit Erdbeeren machen, aber plötzlich waren alle in der Marmelade verschwunden - lach :-)))))
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Sharonfrucht und Radieschen“