Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Minze | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Naturjoghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze waschen , Trockenschütteln und fein hacken. Gure waschen, trocknen und an den Enden abschneiden. Der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne auskratzen. In 1 cm große Würfe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten- mit Gurkenwürfeln mischen.
2.Joghurt mit Olivenöl und gehackter Minze verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt-Dressing mit Tomaten-Gurkenwürfeln mischen. Mit Minzblättchen garnieren. Dazu Lammbällchen ( RZ in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt-Dressing“