Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Tomaten | 6 mittelgrosse |
Delikatess Mayo | 4 EL |
Senf | 2 Tl |
etwas Maggi | etwas |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurken waschen und schälen. Tomaten waschen. Die Gurken der Länge nach aufschneiden um die Kerne auszulösen auschneiden. Kerne mit einem Löffel rauslösen. Dann die Tomaten halbieren und ebenfalls die Kerne rauslösen. Die Gurke über eine Scheibenreibe schneiden, die Tomaten in Würfel schneiden. In eine Tasse die Mayo, den Senf etwas Maggi und Wasser verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomatensalat“