Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Kokosmilch, 400 g | 1 Büchse |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kurz überbrühen und dann häuten, in Würfel schneiden. (Ersatzweise auch Dosentomaten nehmen). Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl gasig dünsten. Tomaten zugeben. Mi Kokosmilch aufgießen. Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer und 1 TL Zucker zugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ggf. etwas Wasser zugeben.
2.Nun dem Mixstab fein pürieren und abschmecken. Wer will, kann noch etwas Sahne untermixen. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Kokos“