Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 12 |
Instand Brรผhe | 2 EL |
Porree | 1 grosse |
passierte Tomaten | 500 ml. |
Knoblauchzehen | 3 kl. |
Oregano | 1 EL |
Saure Sahne | 2 becher |
Rapsรถl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Limettensaft | 2 el |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel, Knoblauch und die Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben. 2 Eรl. รl zugeben und fรผr 15 min. kรถcheln lassen. Dann, Instand Brรผhe und die 500 ml. Passierte Tomate, Oregano und Kurkuma zugeben. Alles mit dem Schneidstab pรผrieren. Das geschnittene Porree zugeben, weitere 10 min. kรถcheln. Die saure Sahne und den Limettensaft beimengenโฆabschmecken โฆfertigโฆ165 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Lauch und saure Sahneโ