Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 |
Instand Brühe | 2 EL |
Porree | 1 grosse |
passierte Tomaten | 500 ml. |
Knoblauchzehen | 3 kl. |
Oregano | 1 EL |
Saure Sahne | 2 becher |
Rapsöl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Limettensaft | 2 el |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel, Knoblauch und die Tomaten klein schneiden, in einen Topf geben. 2 Eßl. Öl zugeben und für 15 min. köcheln lassen. Dann, Instand Brühe und die 500 ml. Passierte Tomate, Oregano und Kurkuma zugeben. Alles mit dem Schneidstab pürieren. Das geschnittene Porree zugeben, weitere 10 min. köcheln. Die saure Sahne und den Limettensaft beimengen…abschmecken …fertig…165 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Lauch und saure Sahne“