Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | ¼ Knollen |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sahne | 150 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles klein schneiden.
2.In einem groรen Topf erst die Zwiebel anbraten, dann die restlichen Zutaten dazugeben und kurz mitbraten.
3.Die Lorbeerblรคtter und das Oregano dazu geben und mit der Brรผhe ablรถschen.
4.20 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Lorberblรคtter entfernen und alles fein pรผrieren.
6.100 ml der Sahne dazu geben und 50ml aufschlagen.
7.Mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Auf Suppentellern servieren und mit einer Sahnehaube verzieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ