Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten | 1500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Schlagsahne | 150 g |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, schรคlen und dann klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schรคlen und klein schneiden.
2.Geschรคlte Zwiebel klein schneiden, in der Butter anschwitzen, Gemรผse dazu geben, mit Brรผhe aufgieรen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.Sahne dazugieรen, pรผrieren und abschmecken. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โTomatensuppe cremigโ