Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
reife Tomaten | 250 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Gorgonzola | 70 gr. |
flüssige, saure Sahne | 200 gr. |
Parmesan gerieben | etwas |
Tagliatelle - Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli antauen lassen und kleinschneiden bzw. in Röschen teilen. Zwiebeln würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Tomatenkerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
2.Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Saure Sahne und die 3 Käsesorten - Mozzarella, Gorgonzola und 3 - 4 EL Parmesan - erwärmen (nicht kochen).
3.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
4.Zwiebeln und Brokkoli in der Brühe ca. 6 Minuten dünsten, Tomaten unterheben und einmal aufkochen. Gemüse abgießen und würzen. Tagliatelle mit Käsesoße und Gemüse mischen.
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Käsesoße“