Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch geschält | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
öl | 3 EL |
Majoran,thymian,petersilie | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe Konserve | 750 ml |
Gin | 1 EL |
Crème fraîche | 5 TL |
salz und pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch, sehr klein gewürfelt, im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb passieren. Noch mal erhitzen, Tomatenmark unterrühren und Gin dazu geben, abschmecken. Auf Teller oder in Suppentassen aufteilen und mit Creme fraiche garnieren.
2.TIP Tomaten kreuzförmig einschneiden und 1 Min in superheißes Wasser legen.Lassen sich so mühelos schälen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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