Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
รl | 1 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
evt. Kokosraspel als Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilischote halbieren, entkernen, die weiรen Hรคute entfernen und klein hacken.
2.Das รL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin kurz anschwitzen.
3.Tomatenmark, passierte Tomaten und Brรผhe zugeben, aufkochen und abgedeckt 20 Min kรถcheln lassen.
4.Kokosmilch einrรผhren und mit Salz und Zucker abschmecken, auf Teller verteilen und evt. Kokosraspel darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTomaten-Kokos-Suppeโ