Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
evt. Kokosraspel als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilischote halbieren, entkernen, die weißen Häute entfernen und klein hacken.
2.Das ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin kurz anschwitzen.
3.Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und abgedeckt 20 Min köcheln lassen.
4.Kokosmilch einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken, auf Teller verteilen und evt. Kokosraspel darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kokos-Suppe“