Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes (gemischt) | 300 Gramm |
Sellerie | 20 Gramm |
Karotten (groร | 2 Stรผck |
Porree | 1 Srange |
Hemรผsemais | 1 Dos |
rote Kidney Bohnen | 1 Dose |
in Ringe geschnitten | 1 Zwiebel |
geschรคlten Tomaten | 2 Dosen |
Barilla Arrabbiata | 1 Hlas |
Tomatenmark | 2 EL |
Cheyenne Pfeffer je nach gewรผnschter schรคrfe | 5 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Meersalz fein | etwas |
Paprika hatte noch Reste | 2 rote, gelbe |
รL | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Gemรผse waschen und putzen. Porree abziehen und die Blรคtter entfernen. Karotten und Sellerie schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten im Mixer pรผrieren ich hatte Barilla arrabbiata. Die Karotten und den Sellerie 5 Minuten im kochendem Wasser blanchieren
2.In einem Topf die Zwiebelringe und das Faschierte (Hackfleisch) anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und gut durchrรถsten die Tomaten dazugeben mit einem 1/ 4 Liter Wasser und den Rotwein aufgieรen. Die blanchierten Karotten und Sellerie dazugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Etwa nach10 Minuten den Mais und die Bohnen dazu geben und fertig kochen. Zum eindicken kann etwas Speisestรคrke verwendet werden.
3.Chili abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
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vom
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