1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes (gemischt)300 Gramm
Sellerie20 Gramm
Karotten (groรŸ2 Stรผck
Porree1 Srange
Hemรผsemais1 Dos
rote Kidney Bohnen1 Dose
in Ringe geschnitten1 Zwiebel
geschรคlten Tomaten2 Dosen
Barilla Arrabbiata 1 Hlas
Tomatenmark2 EL
Cheyenne Pfeffer je nach gewรผnschter schรคrfe5 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Majoran getrocknet2 TL
Meersalz fein etwas
Paprika hatte noch Reste2 rote, gelbe
ร–L2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gemรผse waschen und putzen. Porree abziehen und die Blรคtter entfernen. Karotten und Sellerie schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten im Mixer pรผrieren ich hatte Barilla arrabbiata. Die Karotten und den Sellerie 5 Minuten im kochendem Wasser blanchieren

    2.In einem Topf die Zwiebelringe und das Faschierte (Hackfleisch) anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und gut durchrรถsten die Tomaten dazugeben mit einem 1/ 4 Liter Wasser und den Rotwein aufgieรŸen. Die blanchierten Karotten und Sellerie dazugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Etwa nach10 Minuten den Mais und die Bohnen dazu geben und fertig kochen. Zum eindicken kann etwas Speisestรคrke verwendet werden.

    3.Chili abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich