1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)

Chutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Tomaten400 gr
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
ÖL1 EL
Rosinen70 gr
Curry1 TL
gemahlener Ingwer1 TL
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl glasig braten.

    2.Tomaten und Rosinen dazu geben, 20 Minuten leise köcheln lassen, mit den gewürzen, Salz, Zucker und Zitronensaft 10 Minuten weiter köcheln.

    3.Das Chutney heiß in Gläser füllen, fest verschließen. Am besten 1 Woche durchziehen lassen, und dann verspeisen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich