1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)

Chutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Tomaten400 gr
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
ร–L1 EL
Rosinen70 gr
Curry1 TL
gemahlener Ingwer1 TL
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, hรคuten und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und in ร–l glasig braten.

    2.Tomaten und Rosinen dazu geben, 20 Minuten leise kรถcheln lassen, mit den gewรผrzen, Salz, Zucker und Zitronensaft 10 Minuten weiter kรถcheln.

    3.Das Chutney heiรŸ in Glรคser fรผllen, fest verschlieรŸen. Am besten 1 Woche durchziehen lassen, und dann verspeisen. Hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 4 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich