Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Tomaten | 400 gr |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
รL | 1 EL |
Rosinen | 70 gr |
Curry | 1 TL |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, hรคuten und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und in รl glasig braten.
2.Tomaten und Rosinen dazu geben, 20 Minuten leise kรถcheln lassen, mit den gewรผrzen, Salz, Zucker und Zitronensaft 10 Minuten weiter kรถcheln.
3.Das Chutney heiร in Glรคser fรผllen, fest verschlieรen. Am besten 1 Woche durchziehen lassen, und dann verspeisen. Hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 4 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โChutney aus gelben Tomaten (perfekt zu Kurzgebratenem oder aber auch als Beilage)โ