Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 |
Ingwer frisch walnussgroß | 1 Stück |
Chili rot | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Pflaume frisch | 6 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Garam-Masala | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Curry scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Ingwer schälen und klein würfeln, Chili in Ringe schneiden, Knobi und Zwiebeln fein würfeln, Pflaumen entkernen und in Würfel schneiden
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer, Knobi, Zwiebel und Chili anbraten Fleisch dazugeben ebenfalls anbraten mit Garam-Masala, Tandoori und Curry nach Geschmack würzen. Gewürfelte Pflaumen dazugeben, Kokosmilch angießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen
3.dazu passt körnig gekochter Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“