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Couscous-Gemüsebratlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous250 gr
Zwiebeln2
Gemüsebrühe¼ l
Tomatensaft¼ l
Currypaste rot oder1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Eier2
Gemüse frisch300 gr.
Handvoll Kräuter1
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
evtl. Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, in etwas Öl anbraten.Couscous, Brühe, Saft und Curry dazu, umrühren, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    2.Während der Brei etwas abkühlt, Gemüse fein raspeln ( z. B. Zucchini, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl oder eine Mischung davon) und Kräuter hacken (alles was euch schmeckt gemischt oder Fertigmischung aus dem Frost)

    3.Gemüse, Kräuter und Gewürze und die Eier zum Couscous-Pamps geben und mit der Hand mischen und durchkneten. Falls die Masse zu feucht ist, etwas Semmelbrösel unterkneten. Kleine flache Bratlinge formen - wenn sie zu dick sind, werden sie nicht knusprig.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratlinge von beiden Seiten braun braten. Dazu passen Tomatensauce, an heißen Tagen Kräuterquark oder Tzaziki und Salat. (Schmecken auch kalt noch gut)

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    Rezept von C****D
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