Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kasselerfleisch gewรผrfelt | 500 Gramm |
Deligurken | 1 Glas |
Letscho | 1 Glas |
mittlere Zwiebeln | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Pimentkรถrner | Stรผck |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gurken wรผrfeln, Zwiebeln in scheibchen schneiden, Letscho in ein Abtropfsieb und kleinschneiden
2.Kasselerfleisch mit den Zwiebeln in einem grรถรeren Topf schรถn anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten, dann die gewรผrfelten gurken und das kleingeschnittene Letscho schรถn anbraten.
3.Letschoflรผssigkeit dazugeben und etwas Gurkenwasser gut umrรผhren. dann mit Wasser nach Bedarf angieรen.
4.Ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Chilli abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โLemmy`s Soljankaโ