Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasselerfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Deligurken | 1 Glas |
Letscho | 1 Glas |
mittlere Zwiebeln | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Pimentkörner | Stück |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gurken würfeln, Zwiebeln in scheibchen schneiden, Letscho in ein Abtropfsieb und kleinschneiden
2.Kasselerfleisch mit den Zwiebeln in einem größeren Topf schön anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten, dann die gewürfelten gurken und das kleingeschnittene Letscho schön anbraten.
3.Letschoflüssigkeit dazugeben und etwas Gurkenwasser gut umrühren. dann mit Wasser nach Bedarf angießen.
4.Ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Chilli abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Lemmy`s Soljanka“