1. Home
  2. Rezept
  3. Lemmy`s Soljanka

Lemmy`s Soljanka

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasselerfleisch gewürfelt500 Gramm
Deligurken1 Glas
Letscho1 Glas
mittlere Zwiebeln3 Stück
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblätter3 Stück
Pimentkörner Stück
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gurken würfeln, Zwiebeln in scheibchen schneiden, Letscho in ein Abtropfsieb und kleinschneiden

    2.Kasselerfleisch mit den Zwiebeln in einem größeren Topf schön anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten, dann die gewürfelten gurken und das kleingeschnittene Letscho schön anbraten.

    3.Letschoflüssigkeit dazugeben und etwas Gurkenwasser gut umrühren. dann mit Wasser nach Bedarf angießen.

    4.Ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Chilli abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lemmy`s Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich