1. Home
  2. Rezept
  3. Lemmy`s Soljanka

Lemmy`s Soljanka

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kasselerfleisch gewรผrfelt500 Gramm
Deligurken1 Glas
Letscho1 Glas
mittlere Zwiebeln3 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Pimentkรถrner Stรผck
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gurken wรผrfeln, Zwiebeln in scheibchen schneiden, Letscho in ein Abtropfsieb und kleinschneiden

    2.Kasselerfleisch mit den Zwiebeln in einem grรถรŸeren Topf schรถn anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten, dann die gewรผrfelten gurken und das kleingeschnittene Letscho schรถn anbraten.

    3.Letschoflรผssigkeit dazugeben und etwas Gurkenwasser gut umrรผhren. dann mit Wasser nach Bedarf angieรŸen.

    4.Ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Chilli abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLemmy`s Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich