Zutaten fรผr 15 Personen
Kasseler | 600 Gramm |
Salami | 400 Gramm |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 200 Gramm |
Bierschinken | 200 Gramm |
Saftfleisch | 200 Gramm |
Jagdwurst | 400 Gramm |
Gemรผsezwiebeln | 4 |
Letscho | 2 Glรคser |
Gewรผrzgurken | 2 Glรคser |
Tomaten | 3 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Paprika edelsรผร, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Gemรผsebouillon | 2 wรผrfel |
gekรถrnte Brรผhe | 4 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Gurken abtropfen und die Flรผssigkeit auffangen. Alle Zutaten klein schneiden.
2.Das Kasseler, die Wurst und die Zwiebeln in einem groรen Topf anbraten. Mit Pfeffer und Paprika wรผrzen (Salz ist aufgrund der Zutaten nicht nรถtig).
3.Danach die Gurken und die Tomaten dazugeben. Alles mit dem Letscho ablรถschen.
4.Wenn die Konsistenz zu dick ist, mit der aufgefangenen Gurkenbrรผhe verdรผnnen und 2 Wรผrfel Gemรผsebouillon und/oder 4 TL gekรถrnte Brรผhe dazugeben. Nun alles ca. 30 minuten kochen. Bei Bedarf immer mal wieder mit Wasser oder der Gurkenbrรผhe verdรผnnen. Nach Belieben mit Tomatenmark und/oder Ketchup abschmecken .
5.Beim Anrichten auf dem Teller, in die Mitte einen Klecks Saure Sahne geben.
6.Was รผbrig ist, koche ich in die leeren Gurken-/Letschoglรคser ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von florentinerippchen
vom
Kommentare zu โSoljanka nach Claudia`s Artโ