1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka nach Claudia`s Art

Soljanka nach Claudia`s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Kasseler600 Gramm
Salami400 Gramm
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen200 Gramm
Bierschinken200 Gramm
Saftfleisch200 Gramm
Jagdwurst400 Gramm
Gemรผsezwiebeln4
Letscho2 Glรคser
Gewรผrzgurken2 Glรคser
Tomaten3
Saure Sahne1 Becher
Tomatenketchup1 Flasche
Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Dose
Gemรผsebouillon2 wรผrfel
gekรถrnte Brรผhe4 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gurken abtropfen und die Flรผssigkeit auffangen. Alle Zutaten klein schneiden.

    2.Das Kasseler, die Wurst und die Zwiebeln in einem groรŸen Topf anbraten. Mit Pfeffer und Paprika wรผrzen (Salz ist aufgrund der Zutaten nicht nรถtig).

    3.Danach die Gurken und die Tomaten dazugeben. Alles mit dem Letscho ablรถschen.

    4.Wenn die Konsistenz zu dick ist, mit der aufgefangenen Gurkenbrรผhe verdรผnnen und 2 Wรผrfel Gemรผsebouillon und/oder 4 TL gekรถrnte Brรผhe dazugeben. Nun alles ca. 30 minuten kochen. Bei Bedarf immer mal wieder mit Wasser oder der Gurkenbrรผhe verdรผnnen. Nach Belieben mit Tomatenmark und/oder Ketchup abschmecken .

    5.Beim Anrichten auf dem Teller, in die Mitte einen Klecks Saure Sahne geben.

    6.Was รผbrig ist, koche ich in die leeren Gurken-/Letschoglรคser ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von florentinerippchen
    vom
    Profilbild von florentinerippchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka nach Claudia`s Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich