1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Dog Gurken selbstgemacht,

Hot-Dog Gurken selbstgemacht,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grüne Gurken ,ganze oder Reste etwas
Knoblauch frisch etwas
Hengstenberg Gurkenaufguss etwas
Einmachgewürz etwas
eventuell etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln

    2.Knoblauch schälen, Menge nach Geschmack, oder einfach weglassen! In dünne Scheiben schneiden

    3.Zutaten in einen passendenTopf geben und mit dem Gurkenaufguss auffüllen.

    4.Alles 1x aufkochen, vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Tipp: Schmeckt der Sud= schmecken die Gurken

    5.Am nächsten Tag Gurken abgiessen und in Twist-Off Gläser füllen

    6.Sud aufkochen die Gläser damit auffüllen und fest verschließen!

    7.Fertig! Wenn gut verschlossen halten sie mehrere Jahre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Dog Gurken selbstgemacht,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich