Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatgurken | 3 |
Frischkäse | 1 Becher |
Joghurt 1.5% | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Chilifäden | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken schälen und in ca. 5 cm breite Stücke schneiden, das weiche Innenleben mit einem Löffel oder mit einem kleinen runden Ausstecher entfernen aber nicht ganz durch. Der Boden sollte noch geschlossen sein....siehe Bild. Auf ein Küchenkrepp stellen damit sie etwas entwässern können.
2.Den Frischkäse mit Joghurt, den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer (am besten so wie jeder mag) verrühren und abschmecken. Man kann auch Knobi und oder Zitronensaft dazugeben, schmeckt einfach ab so wie ihr das gern mögt. :)
3.Die Gurken mit dem Frischkäse füllen und mit Kresse und Chilifäden verzieren......und schwupp die wupp sind super lecker Gurkenhappen fertig.
4.gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „gefüllte Gurken.....“