Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken frisch | etwas |
so viel, wie man fรผr ein Einkochglas braucht | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz je Liter Wasser | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken waschen und an beiden Enden die Spitze abschneiden. Von beiden Seiten einschneiden. Die Gewรผrze und die Gurken in das Einkochglas geben. Alles mit Salzwasser รผbergieรen und mit einer Einweckfolie verschlieรen. Das Glas mรถglichst in die Sonne stellen und tรคglich 1-2 mal durchschรผtteln. Nach 4 Tagen sind die Gurken fertig und mรผssen kรผhl gelagert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSalzgurken auf die schnelle Artโ