1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgurken auf die schnelle Art

Salzgurken auf die schnelle Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch etwas
so viel, wie man für ein Einkochglas braucht etwas
Dill frisch1 Bund
Bohnenkraut1 Bund
Knoblauchzehen6
Salz je Liter Wasser50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken waschen und an beiden Enden die Spitze abschneiden. Von beiden Seiten einschneiden. Die Gewürze und die Gurken in das Einkochglas geben. Alles mit Salzwasser übergießen und mit einer Einweckfolie verschließen. Das Glas möglichst in die Sonne stellen und täglich 1-2 mal durchschütteln. Nach 4 Tagen sind die Gurken fertig und müssen kühl gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgurken auf die schnelle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich