1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgurken auf die schnelle Art

Salzgurken auf die schnelle Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken frisch etwas
so viel, wie man fรผr ein Einkochglas braucht etwas
Dill frisch1 Bund
Bohnenkraut1 Bund
Knoblauchzehen6
Salz je Liter Wasser50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken waschen und an beiden Enden die Spitze abschneiden. Von beiden Seiten einschneiden. Die Gewรผrze und die Gurken in das Einkochglas geben. Alles mit Salzwasser รผbergieรŸen und mit einer Einweckfolie verschlieรŸen. Das Glas mรถglichst in die Sonne stellen und tรคglich 1-2 mal durchschรผtteln. Nach 4 Tagen sind die Gurken fertig und mรผssen kรผhl gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzgurken auf die schnelle Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich