Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Petersilie frisch | etwas |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Fรผr die Soรe: | |
---|---|
Miracel-Whip | ½ Glas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln (habe hier Penne genommen) bissfest kochen, abschรผtten und mit kaltem Wasser nachspรผlen bis die Nudeln kalt sind jedoch NICHT abtropfen lassen. Sofort in eine sehr groรe Schรผssel geben. Die Tomaten in Wรผrfel und die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die hartgekochten Eier in Viertel schneiden, nochmals halbieren und ebenfalls dazugeben. Alles gut durcheinandermischen.
2.Fรผr die Soรe alle Zutaten mischen und abschmecken - vorsichtig mit dem Tabasco!! Nun gebe ich die Soรe รผber den gesamten Nudelsalat, mische ihn gut durch, teile ihn und gebe den Thunfisch zu der einen Hรคlfte und mische nochmals gut durch. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Ist echt schnell gemacht und hรคlt sich- falls รผberhaupt was รผbrig bleibt - im Kรผhlschrank tagelang.
3.Klar kann man auch hier seiner Phantasie freien Lauf lassen und z.B. noch Gewรผrzgurken oder einen Rest von Salami oder Schinken hinzugeben. Bei letzterem muss man dann eben den Thunfisch weglassen. Ich finde, Nudelsalat passt immer!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anischerl
vom
Kommentare zu โNUDELSALATโ