Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Philadelphia Frischkäse | 80 Gramm |
Thunfisch indisch | 2 Dosen |
Chili | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | wenig |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 5 Esslöffel |
Spaghetti | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.zwiebel in grobe würfel schneiden -in heißem öl anrösten - mit der suppe aufgießen - den philadelphia frischkäse zugeben - alles zusammen erhitzen und dabei gut verrühren bis der frischkäse sich aufgelöst hat
2.zur frischkäsesauce nun den thunfisch aus der dose geben und gut vermengen ( diese thunfischsorte hab ich neu entdeckt: THUNFISCH INDISCH - bin zwar normalerweise kein dosenfreund doch thunfisch ist die ausnahme zur regel! )
3.mit salz, chili, curry und kurkuma würzen - danach sojasauce und kokossauce zugeben und nochmals abschmecken
4.spaghetti nach vorschrift kochen - kochwasser abgießen - nudeln zur thunfischsauce geben und alles gut miteinander vermengen
5.war wirklich lecker und blitzschnell gekocht !!!! schwesterlein war begeistert....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „indische Thunfisch Nudel Pfanne“