Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Dinkel-Spaghetti | 50 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Wildlachsfilet TK | 125 g |
Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB | etwas |
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Dillspitzen | 1 Prise |
oder etwas frischen Dill | etwas |
Bresso-Frischkäse mit Wildkräutern | 3 EL |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen lassen. Wenn er halb getaut ist in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Fischgewürz bestreuen.
2.Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben, damit sie warm bleiben, bis die Sauce fertig ist.
3.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fisch dazugeben und andünsten. Dann den Dill dazugeben.
4.Wenn der Fisch gar ist, Herd abstellen, dann Frischkäse und Sahne mit in die Pfanne rühren. Nun noch einige Minuten ziehen lassen.
5.Spaghetti auf einen Teller geben und den Fisch incl. Sauce daraufgeben.
6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/312964/Gewuerz-Kraeuteroel-Provence.html .....
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vom
Kommentare zu „Kochen: Lachs in Käsesauce zu Spaghetti“