Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve natur | 2 Dosen |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Erbsen oder TK-Erbsen | 1 Dose |
Reis | 1 Beutel |
Eier | 2 |
Feta | 1 Pรคckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
TK-8-Krรคuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Senf | 1 TL |
Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigentlich wollte ich diesen Salat heute machen, um ihn morgen als Mittagessen mit auf die Arbeit zu nehmen. Leider hab ich aber beim Einkaufen vor lauter Schusseligkeit die Hรคlfte vergessen, den Rest muร ich morgen besorgen und dann kommt er morgen frรผh gleich dazu. Aber zur Hรคlfe ist er ja schon fertig ;-)
2.Also den Reis nach Packungsangabe garen, abgieรen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.
3.Die Konserven abschรผtten, den Thunfisch zerpfรผcken.
4.Aus dem Joghurt, Essig, รl, Salz, Pfeffer, den Krรคutern und dem Senf ein Dressing herstellen.
5.Feta, Tomaten und Eier klein wรผrfeln und zusammen mit dem Thunfisch, den Bohnen und den Erbsen mit dem Dressing gut vermischen und รผber Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โChaotischer Thunfisch-Salatโ