Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve natur | 2 Dosen |
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Erbsen oder TK-Erbsen | 1 Dose |
Reis | 1 Beutel |
Eier | 2 |
Feta | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
TK-8-Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Senf | 1 TL |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigentlich wollte ich diesen Salat heute machen, um ihn morgen als Mittagessen mit auf die Arbeit zu nehmen. Leider hab ich aber beim Einkaufen vor lauter Schusseligkeit die Hälfte vergessen, den Rest muß ich morgen besorgen und dann kommt er morgen früh gleich dazu. Aber zur Hälfe ist er ja schon fertig ;-)
2.Also den Reis nach Packungsangabe garen, abgießen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.
3.Die Konserven abschütten, den Thunfisch zerpfücken.
4.Aus dem Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Senf ein Dressing herstellen.
5.Feta, Tomaten und Eier klein würfeln und zusammen mit dem Thunfisch, den Bohnen und den Erbsen mit dem Dressing gut vermischen und über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Chaotischer Thunfisch-Salat“