1. Home
  2. Rezept
  3. Chaotischer Thunfisch-Salat

Chaotischer Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve natur2 Dosen
Prinzessbohnen1 Dose
Erbsen oder TK-Erbsen1 Dose
Reis1 Beutel
Eier2
Feta1 Pรคckchen
Naturjoghurt1 Becher
TK-8-Krรคuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten4
Senf1 TL
Essig etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigentlich wollte ich diesen Salat heute machen, um ihn morgen als Mittagessen mit auf die Arbeit zu nehmen. Leider hab ich aber beim Einkaufen vor lauter Schusseligkeit die Hรคlfte vergessen, den Rest muรŸ ich morgen besorgen und dann kommt er morgen frรผh gleich dazu. Aber zur Hรคlfe ist er ja schon fertig ;-)

    2.Also den Reis nach Packungsangabe garen, abgieรŸen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.

    3.Die Konserven abschรผtten, den Thunfisch zerpfรผcken.

    4.Aus dem Joghurt, Essig, ร–l, Salz, Pfeffer, den Krรคutern und dem Senf ein Dressing herstellen.

    5.Feta, Tomaten und Eier klein wรผrfeln und zusammen mit dem Thunfisch, den Bohnen und den Erbsen mit dem Dressing gut vermischen und รผber Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChaotischer Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich