Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Salat | |
---|---|
Eisbersalat | ½ Stück |
Tomate frisch gewürfelt | 1 grosse |
Salatgurke frisch gewürfelt | ½ Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Eismeergarnelen - Konserve | 1 Becher |
Die Vinaigrette | |
---|---|
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 grosse |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorwort
1.Aufgrund meiner gesundheitlichen Probleme gab es heute mal was schnelles, leckeres mit nur einem Bild.
Zubereitung
2.Für den Eisbergsalat den Salat, Tomate Gurke und Frühlingszwiebel schneiden und vermengen. Auf zwei Teller geben. Garnelen dazu. Sie waren ohne Zusatzstoffe.
3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen und über den Salat giessen. Alles gut vermengen.
4.Dazu gab es warme Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Eismeer-Garnelen“