Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 9 mittelgroße |
Maiskölbchen, in größere Stücke geschnitten, Sud aufheben | 9 |
Mais | ½ Dose |
gefüllte Oliven, Sud aufheben | ½ Glas |
Cornichons Gürkchen, Sud aufheben | ½ Glas |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
weiße Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
viel grüne Tabasco-Sauce | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 6 gehäufte EL |
Wiener Würstchen | 6 |
Würstlsenf | etwas |
Dijon-Senf, scharf | etwas |
Toastbrot, getoastet | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln vierteln und in eine große Salatsschüssel geben. Das restliche Gemüse zugeben und von jedem Sud etwas unter den Salat mengen. Mit Tabasco, Pfeffer und Petersilie abschmecken und ca. 7 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
2.Die Würstchen mit dem eigenen Saft und etwas Wasser erhitzen und 7 Minuten durchziehen lassen.
3.Würstchen heiß mit etwas Senf servieren und den Kartoffelsalat dazu anbieten. War absolut fettfrei und hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Salat: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat â la Gudrun“