Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romanasalatblätter | 5 |
Salatkartoffeln | 4 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Gemüsebrühe bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, damit er eine gute Konsistenz hat.
2.Dann noch den Romanasalat klein schneiden und unterrühren ... FERTIG :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Kartoffelsalat mit Romanasalat“